i Handball

Les dames du SSV Brixen ont montré leur moral © Social Media

Brixen s'est battu pour le match nul

Les handballeurs du SSV Brixen ont rencontré Casal Grande Padana à domicile ce samedi. Les habitants de la cathédrale ont longtemps été en retard et se sont finalement battus pour obtenir le match nul.

Après la première mi-temps, les visiteurs menaient 11:9, mais les hôtes n'ont pas abandonné et ont réussi à revenir dans le match. Grâce à une offensive plus forte dans la phase finale, le SSV a réussi à forcer l'égalisation.

Les tireuses les plus performantes dans les rangs du Tyrol du Sud ont été Sondes Hachana Ep Kerkeni et Violetta Vegni avec 5 buts chacune. Au classement, la bataille pour les premières places continue de s'intensifier. Le leader du classement d'Erice n'a que 2 points d'avance sur la 5ème place de Cassano au classement.