i Handball

Ligia Loredana Put a perdu contre Erice avec Brixen. ©Elke Niederwieser

Fin de saison amère pour Brixen

Encore et encore. Les femmes d'Eisacktal ont échoué de peu dans le match décisif contre Erice.

Les handballeurs de Brixen ont raté de peu la sensation et ont défendu leur titre. Après la défaite à domicile de 32:37 contre Erice lors du premier match, hier samedi, il y a eu une victoire à l'extérieur de 31:30. En conséquence, les habitants de la cathédrale ont assuré les éliminatoires pour la finale à la Pala Cardella, à la périphérie de Trapani.

À la fin des 60 minutes de jeu, les hôtes se sont imposés de peu avec 33:32 et ont assuré leur place en finale contre Salerne. A la mi-temps, les joueurs de l'entraîneur Hubert Nössing étaient en retard de 15:16. La meilleure buteuse de l'équipe de Brixen était Esma Muratovic avec 8 buts.