p Athlétisme

2665 XNUMX coureurs ont participé cette année aux courses du village VSS Martin Mayrhofer a remporté sa deuxième course de la saison au Prad (Photos : Jürgen Joch) Kathrin Hanspeter a réitéré sa victoire de l'année dernière

Les courses villageoises VSS/RVD se terminent par une finale à Prad

Martin Mayrhofer et Kathrin Hanspeter sont les nouveaux champions nationaux VSS/RVD. Le 40 ans de Villandro et le 30 ans de Sarnen ont réalisé le meilleur temps de la journée lors de la finale des courses urbaines et villageoises VSS/RVD à Prad. Maryhofer a également célébré sa deuxième victoire de la saison au Vinschgau. Dans une météo de course idéale, 327 coureurs ont pris part au Prad. Au total, 33 2665 athlètes ont participé à la XNUMXe édition des courses urbaines et villageoises. L'ASC Laas a remporté le championnat des clubs pour la sixième fois consécutive.