r Motocross

Giovanni Romano et Georg Falser (à droite) en action à Storo. © PM FMI BZ

Les motocross du Tyrol du Sud font vraiment rugir leurs moteurs

La deuxième manche du championnat régional de motocross s'est déroulée récemment à Storo. Malgré la chaleur extrême, les pilotes du Tyrol du Sud ont pu briller une fois de plus.

Avant les vacances d'été, les motocrossers locaux ont fait remarquer les gens avec sept victoires de classe.

Liam Pichler s'est imposé dans la catégorie Junior 85, Matteo Pasqualini et Manuel Ploner ont remporté respectivement les Challenge MX1 et MX2. Kevin Mair du MC Neumarkt était en tête de la catégorie Rider MX2, Giovanni Romano du club Branzoller Ferlu Racing avait le dessus dans le Rider MX1 ​​​​devant son coéquipier Matteo Rossi. Georg Falser était dans une classe à part dans la catégorie Fast MX2, tandis que le vainqueur en série Norbert Lantschner a remporté le Master Open. Robert Perkmann est arrivé troisième de cette course.

Deux deuxièmes places sont revenues à Michele Della Vecchia (Expert MX2) et Helmuth Braun (Superveteran Open), tandis que Jakob Gampenrieder (Cadetti 65), Martin Cristofori (Debuttanti 65) et Armin Dalvai (Veteran Open) ont décroché le bronze.