C plus

L'équipe de course du Tyrol du Sud Target Competition a connu un week-end plus ou moins réussi à Misano. © Mattia Negrini

Une pole et de bons résultats pour Target Competition à Misano

Avec un important contingent de 6 véhicules, 4 Hyundai Elantra et 2 Porsche Carrera GT3 Cup, l'équipe sud-tyrolienne de l'équipe Target Competition s'est installée à Misano Adriatico le week-end dernier.

Pour le plus grand plaisir de l'équipe de course, le résultat de la course précédente s'est répété lors des qualifications du Championnat d'Italie TCR, puisque Marco Butti, qui n'avait que 18 ans, a décroché la pole position. Avec 35 partants, la 9ème place de Rodolfo Massaro constituait également un excellent résultat, tandis que les deux Coréens JU et JS Park terminaient derrière. Lors des premières qualifications de la Porsche Carrera Cup, les jumeaux Artem et Zakmar Slutskii ont terminé 1ème et 19ème

Lors de la première course TCR, les choses ne se sont pas déroulées comme prévu pour la jeune star Butti. Bien qu'il ait pris un bon départ, après seulement quelques mètres, il a été touché à plusieurs reprises par son adversaire Girolami. Cela lui a causé des dégâts qui l’ont contraint à abandonner. Les choses ne se sont pas non plus déroulées comme espéré pour Massaro. Il a été parfois au sommet, mais a finalement dû se contenter de la 25ème place. Des 2 autres pilotes cibles est venu JS. Garez-vous jusqu'à une bonne 11ème place. Dans la course de la Porsche Carrera Cup, les deux frères Slutskii ont terminé au premier rang avec les 13e et 14e places.

Butti se réhabilite dimanche

Les courses de dimanche ont fait oublier à Marco Butti la déception de la veille. Il a réalisé une très bonne course au cours de laquelle, parti de la 8e place, il a dépassé plusieurs concurrents et obtenu une très bonne 4ème place. Rodolfo Massaro était également satisfait de sa 9ème place, tout comme JS Park avec la 12e place. Les jumeaux israéliens Slutkii ont également livré une très bonne course, avec un total de 35 participants. Ils ont également su se frayer un chemin et Zakmar Slutkii en particulier a réussi à remporter un résultat plus que bon avec la 10e place. Son frère est arrivé en P13.

Les prochaines courses de la Porsche Carrera Cup et du TCR Italie auront lieu les 9, 11 et 6 novembre. à Vallelunga.