Q Mélange sportif

Pochi 89 s'est imposé contre les Bad Devils.

Ballon sur glace : Pochi 89 s'impose face aux Bad Devils

Lors de la dernière journée de la saison régulière, Pochi '89 et le syndicat des Bad Devils se sont rencontrés à la Würth Arena. Les habitants de l'Unterland n'ont rien perdu.

Deuxième du classement, Pochi 89 a débuté avec un pressing haut et un bon contrôle du ballon. Les Bad Devils semblaient proches du but d'Unterlandler, mais ne parvenaient pas vraiment à impressionner le gardien Veronesi. Peu avant la fin de la première mi-temps, Miozzo contre-attaquait et marquait pour porter le score à 1-0 pour Buchholz.

Dans la seconde moitié du match, les Unterlandlers ont continué à dominer le match et se sont créés des occasions de marquer sur une chaîne de montage. Pour les Bad Devils, c'est Huebser qui s'est parfois frayé un chemin et a alarmé la défense noire et jaune. Cependant, à une minute de la fin, Pochi a mis un point d'exclamation lorsque Ioriatti a récupéré le ballon derrière le but adverse et a fait une passe parfaite au capitaine Pedrinolla, qui n'a laissé aucun doute à bout portant. 2-0 Pochi, score final à Neumarkt.