X Volleyball

Les joueurs du SSV Bruneck se sont imposés chez les U15.

VSS : Grandes Finales des Championnats de Volleyball

Les matchs finaux se sont déroulés dans sept catégories des championnats de volley-ball VSS/Raiffeisen et les vainqueurs respectifs ont été déterminés. Le 15 avril, les catégories U15 et U20 ont joué pour la victoire à Brunico et le 22 avril à St. Martin i. Passeier les U13, ainsi que les équipes féminines et mixtes.

Les spectateurs ont vécu une grande émotion lors de la finale des championnats de volley-ball VSS/Raiffeisen. Quatre catégories se sont battues pour la victoire finale lors de la finale à Brunico le samedi 15 avril. Chez les filles et les garçons U15, le club organisateur SSV Bruneck a pu profiter de l'avantage du terrain et remporter la médaille d'or. Dans la catégorie des filles plus âgées U20, l'équipe de la section Volley du SC Merans est montée sur la plus haute marche du podium. "Je félicite toutes les équipes participantes pour leur engagement et je tiens à remercier le SSV Bruneck pour la bonne mise en œuvre de ces finales", a expliqué le porte-parole du VSS Kurt Jakomet.

Une véritable journée de volley-ball s'est également déroulée le samedi 22 avril à Saint-Martin à Passeier. Ici, les catégories U13, féminines et mixtes ont joué des matchs passionnants pour la victoire globale du championnat. La tranche d'âge U13 a été divisée en une équipe de garçons, une équipe mixte et une équipe de filles. L'équipe sportive Südtirol a remporté le titre de champion chez les garçons, la victoire des équipes mixtes est revenue à l'ASV Partschins et à l'équipe de volley St. Jakob chez les filles.

U13 : L'équipe de volley St. Jakob a gagné.

Les gagnants de l'année dernière ont pu défendre leurs titres dans les deux catégories adultes. Volley Terlan a remporté la compétition féminine et l'ASC Passeier a remporté la compétition par équipes mixtes. "Vous avez tous fait preuve d'un grand engagement aujourd'hui et, quel que soit le classement que vous avez obtenu, vous pouvez être fiers de vous", a expliqué Thomas Ladurner, membre du conseil d'administration du VSS, lors de la remise des prix.

Le prochain grand moment dans le département de volley-ball VSS sera la finale du championnat de mini-volley VSS/Raiffeisen le 20 mai 2023 à Mühlbach.