e Biathlon

Carmen Runggaldier a remporté la catégorie d'âge Jeunesse II Patrick Braunhofer est arrivé deuxième dans la catégorie Jeunesse I Maicol Demetz a obtenu une bonne cinquième place chez les juniors Benjamin Plaickner au stand de tir

L'Alpine Cup à Antholz était une grande fête du biathlon

Ce week-end, la Coupe alpine s'est déroulée à Antholz, la Mecque du biathlon du Tyrol du Sud. 302 athlètes de 15 nations ont pris part à deux courses de sprint chez les hommes et à deux sprints chez les femmes. Pour le comité d'organisation, qui a une nouvelle fois organisé des compétitions parfaitement organisées, il s'agissait d'un test en vue de la Coupe du monde de biathlon, qui aura lieu au pied du Hochgall à la mi-janvier. Les jeunes chasseurs de ski du Tyrol du Sud ont pu goûter au charme des compétitions internationales.