e Biathlon

Les organisateurs de la Coupe du monde ont du pain sur la planche à la Vysocina Arena. © Teyssot / Pierre TEYSSOT

Problèmes lors de la Coupe du monde de biathlon : le parcours est en cours de reconstruction

C'est un énorme tour de force qui clôturera ce dimanche la première semaine des Championnats du monde de biathlon à Nove Mesto. Il y a des problèmes avec le vent, la pluie et enfin les pistes.

De Nové Mesto na Morave

De:
Alexandre Foppa

La situation météorologique difficile avec du vent chaud et de la pluie continue de causer de grandes difficultés aux Championnats du monde de biathlon en République tchèque. Une partie du parcours prévu pour la poursuite masculine ne pourra donc pas être utilisée dimanche, comme l'a annoncé l'association mondiale IBU quelques heures avant le départ (17.05h2500). Au lieu de cela, un parcours différent est utilisé, qui étend la longueur habituelle du tour de 2550 XNUMX à environ XNUMX XNUMX mètres.

Les femmes devraient compléter leur course de poursuite sur le circuit habituel à partir de 14.30hXNUMX. Les entraînements à la World Cup Arena prévus dimanche matin ont été annulés.

Lundi aura lieu le deuxième jour de repos aux Championnats du Monde à Nove Mesto. Outre l'entraînement, le temps devrait être mis à profit pour remettre en forme la piste battue de la Coupe du monde. Une légère amélioration de la météo est prévue pour les prochains jours de compétition.

Avec cet avis, les organisateurs de la World Cup Arena ont informé du changement de parcours.