o Ski de fond

Alexander Legkov a remporté mardi la course individuelle de 5 km David Höfer Dario Cologna prend la tête du classement général Petter Northug termine à la 12ème place - et glisse à la deuxième place du classement (Photos : Pierre Teyssot)

Alexander Legkov remporte la course individuelle à Toblach - Cologna nouveau leader

Le Tour de Ski s'est poursuivi mardi à Toblach avec l'épreuve individuelle masculine sur cinq kilomètres en technique de ski de fond classique. Le Russe Alexander Legkov s'est imposé en 13.49,5:1,7 minutes devant le Norvégien Eldar Roenning (+2,0) et le Suisse Dario Cologna (+XNUMX). Avec cette troisième place, le Suisse prend la tête du classement général après cinq courses sur neuf.