o Ski de fond

Dario Cologne La récompense : un baiser de Miss Italia Stefania Bivone Une image symbolique - Petter Northug semble vaincu dans la bataille pour le Tour de Ski Thomas Moriggl et Roland Clara (Photos : Pierre Teyssot)

Cologna prend la décision préliminaire dans la classique Cortina-Toblach

Le Suisse Dario Cologna a remporté jeudi la classique de ski de fond « Cortina-Toblach », qui est également la septième étape du Tour de Ski de cette année et est désormais sur le point de remporter sa troisième victoire au classement général. L'avance au classement sur son poursuivant, le Norvégien Petter Northug, est passée de 13 secondes à 1.20,8:21 minutes. Les deux Tyroliens du Sud Thomas Moriggl et Roland Clara ont réussi à se frayer un chemin jusqu'aux 22e et XNUMXe places du classement général grâce à une bonne performance.