o Ski de fond

Justyna Kowalczyk défend la tête du classement général (toutes les photos : P.Teyssot) Charlotte Kalla gagne cinq places et plus d'une minute Thérèse Johaug est 3ème au classement général Debora Agreiter est la deuxième meilleure « Azzurra » du domaine

Justyna Kowalczyk célèbre sa 13ème journée de victoire au Tour de Ski

Justyna Kowalczyk a célébré une victoire du début à la fin lors de la 100e course du Tour de Ski à Toblach. Dans la course poursuite sur 15 kilomètres avec départ à handicap, la Polonaise a défendu sa première place. Cependant, la joueuse de 29 ans a perdu plus d'une minute d'avance sur Charlotte Kalla. La Suédoise est arrivée deuxième, à 18,3 secondes, la troisième place étant revenue à la Norvégienne Therese Johaug. L'héroïne locale Debora Agreiter a également réalisé une course solide. La Val Badia a gagné neuf places et s'est classée 26ème.