h CIHL

Une image symbolique : le HCB (ici avec Mike Halmo et Dan Catenacci) a buté sur les Graz 99ers. © VANNA ANTONELLO

Les renards tombent pour la première fois en 1 jours

Le HCB Südtirol Alperia n'a pas perdu un seul match pendant ce qui a semblé une éternité. La défaite 2:3 en prolongation contre Graz est la première défaite des Foxes dans la ICE Hockey League. Lorsque le HCB a quitté le terrain perdant pour la dernière fois, la ligue s'appelait encore EBEL et la crise corona semblait être très loin.

Mots-clés: Hockey sur glace

Commentaires (1)

Rampelotto Félix

Hier, Coach Ireland a pu faire appel à la quasi-totalité des joueurs les plus performants touchés par le Covid-19. Cependant, le manque d’entraînement de ces joueurs était évident. L'équipe de Graz n'avait pas grand-chose à offrir en termes de jeu, le 1:1 était un but très chanceux et la seule "erreur" de Fazio. Mais la chance fait aussi partie du sport. Malheureusement, les stars Findlay et Halmo, qui ont été relues, ont été remarquées en raison de pénalités inutiles. Et l'équipe de Graz a marqué les buts 2 et 3 dans la majorité.
Le dernier en prolongation après 28'' alors que Halmo croupissait encore au banc des pénalités.
Néanmoins, je pense que le potentiel du HCB, à qui il manque seulement un défenseur expérimenté, est suffisant pour remporter le titre si le championnat ICE se joue jusqu'au bout.

17.10.2020 14: 58