h Équipes nationales

Matthew Tkachuk (numéro 19) a marqué le deuxième but consécutif gagnant en prolongation. © APA / GRANT HALVERSON

Tkachuk rachète à nouveau les Panthers

Encore une fois, il y a une prolongation entre les Panthers de la Floride et les Hurricanes de la Caroline, encore une fois Matthew Tkachuk remporte la victoire - mais cette fois plus vite que son premier succès.

Les Panthers de la Floride ont également remporté leur deuxième match à l'extérieur contre les Hurricanes de la Caroline en séries éliminatoires de la LNH et ont pris une avance de 2-0 en finale de la Conférence Est. Les Panthers ont gagné 2-1 après prolongation dans la nuit de samedi à dimanche, mais cette fois, ils n'ont pas eu à s'inquiéter aussi longtemps qu'avant. lors du succès d'ouverture deux jours plus tôt. Le match s'est prolongé à quatre reprises et ne s'est terminé que peu avant 2.00 heures du matin.

Une fois de plus, le grand Matthew Tkachuk a marqué le but décisif pour les Panthers, qui peuvent désormais remporter la série lors des deux prochains matchs à domicile. Tout a commencé avec Jalen Chatfield pour les Hurricanes, qui a porté le score à 1-0 après un peu moins de deux minutes. Dans le match à faible score, l'égalisation n'est intervenue qu'au milieu du deuxième tiers, lorsque le capitaine Alexander Barkov a donné l'avantage à Anti Raanta et a marqué pour porter le score à 1-1 pour les Panthers.

Alexander Barkov a marqué l'égalisation 1-1 pour la Floride. © APA / GRANT HALVERSON

Encore une fois, il y a eu une prolongation et encore une fois, c'était Matthew Tkachuk. Cette fois, l'attaquant vif a profité de l'avantage numérique de son équipe après quelques minutes et a terminé froidement un remarquable relais de passes de Sam Reinhart et Sam Bennett. Maintenant, la série va en Floride.