h Hockey sur glace

A marqué les deux premiers buts : Patrick Mair et Max Ploner Hannes Stofner, deux buts et une passe décisive (toutes les photos : Max Pattis)

Vipiteno célèbre sa première victoire à l'extérieur : 5:4 après prolongation à Klobenstein

Première victoire à l'extérieur en Serie A cette année pour le WSV Sterzing Weihenstephan, qui a étonnamment tenu bon contre son hôte Ritten avec 17:5 buts après prolongation lors du premier match de championnat de la 4e journée à Klobenstein mardi soir. Le défenseur Simon Baur a marqué le but décisif après 106 secondes de prolongation. Malgré la défaite, Ritten prend la tête du classement, Vipiteno remonte à la 8ème place, mais n'est plus qu'à trois points de Ritten.