r Motocross

Georg Falser et Moritz Flarer.

Trois places sur le podium pour les motocross du Tyrol du Sud

La deuxième manche du Championnat de Motocross du Nord-Est s'est déroulée dimanche à Fara Vicentina. Les pilotes du Tyrol du Sud ont obtenu trois places sur le podium.

Comme souvent, c'est Norbert Lantschner qui a enregistré le meilleur résultat. Le produit phare du MC Evergreen a pris la deuxième place dans la catégorie Open Master. Moritz Flarer (Alp-Rider Meran) a terminé troisième dans la catégorie MX2 Expert. La coéquipière de Flarer, Claudia Schwarz (filles), est également arrivée troisième.

Hannes Pfattner, qui a dû se contenter de la quatrième place du MX2 Challenge, a raté de peu le podium. Dans cette course, Andrea Asinari de la Scuderia Dolomiti a terminé sixième. Mario Franzoi (Ferlu Racing) a également terminé sixième dans la catégorie Open Veteran. Liam Pichler (7e), Lukas Messner (8e) et Elia Fulco (9e, tous 85 seniors) ainsi que Manuel Santi (7e) et Matthias Pfattner (10e, tous deux pilotes MX2) ont également fait partie du top dix du pilote MX1 Fast Georg. Plus faux (8e).

Mots-clés: motocross