C plus

Markus Schuster a été le participant sud-tyrolien le plus rapide à Vicence au volant de sa Formula Gloria BMW.

Markus Schuster est le plus rapide

Sport automobile : de nombreux Tyroliens du Sud (la plupart appartenant à l'équipe de course Mendel) ont participé à la 31e course de montagne « Salita del Costo » à Vicence. Il y a eu plusieurs victoires de classe et des classements parmi les meilleurs.

Le Tyrolien du Sud le plus rapide au départ était Markus Schuster (MSG Vinschgau), qui a terminé deuxième dans la catégorie jusqu'à 3000 cc sur sa Formula Gloria BMW.

Les victoires de classe ont cependant été remportées par Rudi Bicciato, Erwin Morandell, Paul Niederstätter (tous de l'équipe Mendel Racing), Harald Freitag, Selina Prantl (tous deux Racing Team Meran) et Georg Prugger (Alta Sports).

Victoires de classe célébrées à Vicence : Selina Prantl et Harald Freitag.

Six victoires, cinq podiums

Dietmar Gschnell (2e), Roland Gruber (2e), Helmuth Winkler (3e), Andreas Delueg (3e/tous RS Mendel) et Markus Schuster (2e) sont montés sur le podium dans leurs catégories respectives. Les premières places ont toutefois été obtenues par Elmar Gschnell (4e/RS Mendel), Ronny Marchegger (7e/RT Meran) et Stefan Kraner (4e/RC Kaltern).