H Natation

Les nageurs du SCM se réjouissent de leurs 17 médailles. © Jutta Perkman

Coupe de Paris : 17 médailles individuelles pour l'équipe de Merano

Les nageurs du SC Merano ont remporté ce week-end un total impressionnant de 17 médailles individuelles (5 d'or, 8 d'argent et 4 de bronze) lors de la première phase de la Coupe de Paris à Bozen (Pfarrhof).

Le SCM a remporté 17 médailles individuelles (5 d'or, 8 d'argent, 4 de bronze), ainsi que 3 médailles au relais 4x100 libre (or et argent pour les femmes et argent pour les hommes). Malgré d'importantes absences pour cause de maladie, l'équipe a bouclé cet événement intensif avec d'excellents résultats. Chacun des jeunes nageurs a participé à 6 disciplines individuelles pour s'entraîner aux défis à venir.

La domination sur le parcours 400 libre a été exceptionnelle - c'est là que la qualité du travail d'entraînement a été démontrée, car ce parcours se nourrit à la fois d'endurance et de vitesse. Chez les femmes, pas moins de cinq athlètes occupaient les huit premières places, Anna Sorrenti, Samantha Ortler et Hannah Spitaler occupant l'intégralité du podium. Anna Lex est arrivée quatrième et Anna Pircher septième. Florian Lex a également réussi à décrocher la première place chez les hommes.

Mardi, la nageuse SCM Viviane Graif se rendra aux Championnats d'Italie à Riccione. La dernière compétition de cette première partie de saison avant les vacances sera la Coupe Brama régionale - il s'agit d'une compétition par équipes nationales dans laquelle l'équipe vise à s'imposer comme l'un des clubs les plus forts de la province et de la région.