j Art martial

Alexander Oberhofer a souligné.

10 combats finaux pour le Taekwondo Tyrol du Sud à Jesolo

Les 9 et 10 mars 2024, 772 athlètes au total ont participé à la Lions Cup à Jesolo. L'association Taekwondo Tyrol du Sud-Eurotherm était représentée par 14 athlètes.

Anna Gruber (U18 -55) kg a remporté l'or. La Lions Cup était le premier tournoi d'Anna dans la classe A junior/U18 en Italie et elle a remporté 3 combats. Alexander Oberhofer, qui a concouru dans la catégorie adulte +80 kg, a également remporté l'or.

Le vice-champion italien a remporté son premier combat contre le Lombardien M. Naso. Oberhofer a rencontré en finale un athlète du Tyrol du Sud de Kurtatsch, Alexander Zadra. Oberhofer a entamé son combat final car son adversaire a abandonné au deuxième tour après un coup dur.

Greta Schwarz Spolsino, Emely D'Ailleo, Giacomo Porrino et Tobias Pinggera ont également remporté l'or dans leur catégorie. Nicholas Pezzei, Andres Gotter, Lorenz Holzer et Paya Nikafshan ont également atteint la finale. Christofer Pezzei a remporté le bronze. L'entraîneur Milan Guba est satisfait du résultat global du Taekwondo Südtirol-Eurotherm.

Mots-clés: Art martial