j Art martial

L'équipe de taekwondo Kurtatsch avec ses entraîneurs lors du tournoi de Jesolo.

Les combats de Zadra remportent des médailles sur la côte Adriatique

Récemment, un tournoi interrégional de taekwondo a eu lieu à Jesolo, où les athlètes de l'ASV Zadra Fighting/Rothoblaas ont de nouveau remporté plusieurs médailles.

Dans la catégorie ceinture noire hommes +80 kg, Alexander Zadra a atteint la finale. Au début du deuxième round, il a jeté son équipement de combat dans un coin et a quitté la zone de combat en signe de protestation. Selon Zadra, son adversaire a donné à plusieurs reprises des coups de pied dans le grand trochanter de sa hanche au lieu de sa veste de combat, une vieille blessure dont il s'était presque remis. Stefania Nicolini a obtenu une belle troisième place chez les femmes dans la catégorie de poids -53 kg. Thomas Mittermair a obtenu une bonne cinquième place chez les jeunes ceintures noires U-18 -78 kg.

Dans les ceintures de couleur, Andreatta Gabriele a remporté la victoire du jour dans la catégorie de poids U-18 -48 kg pour les juniors, tandis que Battisti Noah s'est frayé un chemin jusqu'à la finale dans la catégorie de poids -68 kg et a terminé deuxième au classement général. Resch Robert a pris une bonne troisième place chez les jeunes U-16 dans la catégorie de poids -45 kg. Anna Datz a obtenu la cinquième place chez les jeunes U-18 +68 kg, tandis que Dissertori David a terminé neuvième dans la catégorie des -68 kg et Rinner Felix dans la catégorie des -55 kg.