j Art martial

Tobias Santer et Thomas Mittermair de l'ASV Zadra-fighting/rothoblaas © Zadra

Taekwondo : Deux médailles dans la classe A pour la Team Zadra

Le Dolomiti Open a eu lieu récemment à nouveau à Schio (VI) après une interruption de 20 ans. Au total, 619 athlètes de quatre nations ont pris part au tournoi de taekwondo.

Tobias Santer de l'ASV Zadra Fighting/Rothobaas a offert une brillante performance dans la classe A des ceintures noires pour hommes -68 kg, en remportant de manière impressionnante deux combats dans cette classe la plus élevée. Santer n'a dû s'avouer vaincu qu'en finale et s'est ainsi assuré une excellente deuxième place.

Son collègue du club Thomas Mittermair a également pris la deuxième place dans la catégorie ceinture noire U-18 jeunes A dans la catégorie de poids -78 kg. Mittermair, bien que toujours ceinture rouge, a combattu dans la classe ceinture noire lors de ce tournoi.

Dans les classes de ceintures de couleur B et C, les athlètes ASV Zadra-fighting/rothoblaas ont pu remporter plusieurs médailles d'or, d'argent et de bronze, parmi lesquelles la victoire confiante d'Alex Fruit dans la classe des jeunes U-16 -33 kg mérite une mention spéciale.