j Art martial

Les artistes martiaux à succès de Mühlbach.

Le Karaté Mühlbach remporte la Coupe d'Italie

La compétition la plus importante de la saison pour les ceintures de couleur, la Coupe d'Italie, a eu lieu ce week-end à Granarolo dell'Emilia (BO).

Karate Mühlbach a pris la cinquième place au classement général dans la catégorie kata (compétition de forme) et a ainsi été nommée l'une des écoles de karaté comptant les meilleurs jeunes talents.

Près de 1.100 70 athlètes de plus de 15 clubs de karaté de toute l'Italie ont participé à la Coupe d'Italie FIK (Federazione Italiana Karate). Le Karate Mühlbach était représenté par XNUMX athlètes.

En Kumite (duel), deux athlètes du Karate Mühlbach étaient dans une classe à part : Ramón Motta (protégés, jusqu'à la ceinture orange, -50kg) et Madleen Unterhuber (candidates, ceintures verte et bleue, -47kg) ont dominé leur catégorie et a mérité l'or. Laura Peintner (juniors, ceintures verte et bleue, -58 kg) a remporté le bronze, tandis que Lorenz Mantinger (juniors, ceintures verte et bleue, -68 kg) est arrivée à la 5ème place.

Maria Peintner a remporté le titre.

Il y a eu au total six places sur le podium en kata (compétition de formes) : Maria Peintner (protégés, jusqu'à la ceinture orange) et Aron Leitner (candidats, ceintures verte et bleue) ont remporté le titre ; L'argent est revenu à Julia Mair (élèves, jusqu'à la ceinture orange) et Lorenz Mantinger (juniors, ceintures verte et bleue), tandis que la médaille de bronze est revenue à Gabriela Huber (candidates, ceintures verte et bleue) et Emilia Bruni (élèves, jusqu'à la ceinture orange). ceinture). Manquaient au podium Laura Peintner, Laura Grünfelder, Emma Peintner et Sonia Kaszas (toutes 4ème place), Madleen Unterhuber, Greta Fischer et Jasmin Kurtovic (toutes 6ème place) et Anna Gallmetzer (8ème place).

Il y a eu un moment de bonheur particulier à la fin de l'événement lorsque Karate Mühlbach a été récompensé comme la cinquième meilleure équipe au classement général dans la discipline Kata. "Il ne s'agit pas seulement d'un trophée, mais d'une récompense, à savoir la récompense d'être l'une des écoles de karaté avec les meilleurs jeunes talents", se réjouit l'entraîneur Martin Pezzei.