h CIHL

Les Sharks d'Innsbruck ont ​​battu Nuremberg. © Johannes TRAUB / JT-Presse.de / Johannes TRAUB / JT-Presse.de

À Latsch : Innsbruck bat Nuremberg

Dans le cadre de la Vinschgau Cup, l'Innsbrucker Haie a célébré samedi une victoire contre les Nürnberg Ice Tigers.

Les Tyroliens du Nord ont été clairement la meilleure équipe pendant de longues périodes lors de leur première participation à la Vinschgau Cup. Après environ 15 minutes, les Haie prenaient l'avantage contre les champions en titre de la Vinschgau Cup grâce à Kevin Roy, et dans le deuxième tiers, Senna Peeters et Anders Krogsgaard augmentaient l'avance à 3-0. Corey Mackin a porté le score à 4-0 avec un but dans un filet vide environ 3 minutes avant la fin, et Jake Ustorf de Nuremberg a ensuite rendu les choses cosmétiques.

L'ERC Ingolstadt s'est imposé 5-2 contre le HC Pustertal vendredi (SportNews a rapporté). Enfin, la grande journée finale est au programme dimanche : l'ERC et Innsbruck se battront ensuite pour le titre de la Vinschgau Cup 2023. Le match débutera à 14 heures. Enfin, le HCP rencontre les Ice Tigers (18h).

HC Innsbruck – Tigres de glace de Nuremberg 4:1 (1:0, 2:0, 1:1)
1:0 Roy (15e), 2:0 Peeters (25e), 3:0 Krogsgaard (40e), 4:0 Mackin (57e/EN), 4:1 Ustorf (58e).