h CIHL

Paul Huber (devant, en blanc) marque le très important 1-0. © APA / GERT EGGENBERGER

Salzbourg conquiert la Heidi Horten Arena

L'EC Red Bull Salzbourg a remporté son premier match final à Klagenfurt avec une victoire serrée en prolongation. Ce faisant, ils ont pris l’avantage sur les Red Jackets.

Le champion en titre a débuté la série finale de la Ligue de hockey sur glace ICE avec une victoire à l'extérieur. Le Red Bull Salzbourg a remporté l'un des « meilleurs des sept » à Klagenfurt contre le KAC vendredi 1-0 après prolongation. Paul Huber est devenu le vainqueur du match grâce à son but à la 65e minute. Le deuxième match aura lieu dimanche (17.30hXNUMX) à Salzbourg.

Le duel entre la meilleure équipe de la saison régulière et les champions en titre s'est caractérisé par un risque mesuré, un travail défensif constant et des gardiens solides des deux côtés. Pour la deuxième fois dans l'histoire de la ligue, aucun but n'a été marqué lors des barrages dans le temps réglementaire. Dans le temps additionnel, Huber a marqué pour gagner. "Des émotions pures, je suis super content", a expliqué le buteur vainqueur dans l'interview de Puls24.