V Triathlon

L'équipe de triathlon Raschiani a pu défendre son titre.

Relais mixte : l'équipe de triathlon Raschiani reste la mesure de toutes choses

Dimanche, le championnat italien de relais mixte était au programme à Cervia. Comme l'année dernière, l'équipe de triathlon Raschiani remporte le titre. L'équipe de Brixen a également su impressionner.

Après une course en tête-à-tête passionnante, l'équipe de triathlon Raschiani, composée de Pietro Giovannini, Paola Sacchi, Nicolò Strada et Angelica Prestia, a remporté le championnat d'Italie en 1:10,16 heures. Derrière eux se trouvait la compagnie 707 avec Davide Ingrillì, Asia Mercatelli, Gianluca Pozzatti et Luisa Iogna Prat et K3 Cremona complétait le podium.

L'équipe de Brixen (1:13,08) composée de Lukas Lanzinger, Euan De Nigro, Lea Strobl et Dena Bacher termine à une belle 10ème place. Hier, Verena Steinhauser a remporté le triathlon sprint au champion italien.