X Volleyball

Les Bruneois au tournoi de volley-ball sur neige.

Les Bruneois au tournoi de volley-ball sur neige

Les athlètes du SSV Bruneck Volleyball ont participé ce week-end au CEV Snow Volleyball European Tour 2024 à Prato Nevoso et ont représenté l'Italie.

L'équipe féminine, composée de Burgmann Anja, Burgmann Lea, Riva Sarah et Mairhofer Julia, a atteint les quarts de finale et a été éliminée par la République tchèque.

L'équipe masculine, composée de Seeber Peter, Berger Thomas et Burgmann Michael (champions italiens en titre), est montée sur la troisième marche du podium et s'est confirmée comme la meilleure équipe italienne du tournoi. La victoire finale est revenue à la Pologne, qui s'est imposée face à l'équipe de France en finale.

Une excellente performance en vue de la finale du Championnat italien de SnowVolleyball Absolute, qui aura lieu du 12 au 14 avril sur Kronplatz.

Mots-clés: Volleyball