X Volleyball

Raphaela Folie doit enterrer ses rêves de titre. © Vero Volley Monza

Défaite en demi-finale : le rêve de titre de Folie s'est brisé

Milan a dû admettre sa défaite contre Scandicci lors du match retour de la demi-finale. Cela signifie que le rêve de titre de Raphaela Folie s'est brisé.

Après la défaite 0-3 à l'extérieur, Vero Milan et Raphaela Folie de Missian ont également subi une douloureuse défaite au match retour. Les hôtes ont également perdu 4.550-0 (3h22, 25h22, 25h21) à domicile devant 25 XNUMX supporters et se sont retrouvés bloqués en demi-finale.

Les Lombards ont commencé le match avec beaucoup d'enthousiasme et menaient avec confiance 5-1 après quelques minutes. Cependant, des erreurs ont continué à se glisser dans le jeu de Meneghine, ce qui leur a valu de perdre le premier set face aux invités. Le tableau n'a pas non plus changé dans le deuxième set, même si Folie a brillé avec des points importants en attaque.

Raphaela Folie (à gauche) et Paola Egonu ont dû échouer en demi-finale. © RUBIN / FILIPPO RUBIN

Le troisième set a été emblématique du jeu milanais : les hôtes ont cédé une avance de quatre buts, dont Scandicci a su profiter. Les Toscans ont pris le contrôle du match avec huit points d'affilée (19 :23) et ont finalement remporté à juste titre le set décisif avec 21 :25. Cela signifie que Scandicci participe à la finale du Scudetto pour la première fois dans l'histoire du club.

Reste désormais la Ligue des Champions

Néanmoins, la saison n'est pas encore terminée pour Vero Milan et Raphaela Folie. Le 45 mai, l'équipe milanaise affrontera Conegliano en finale de la Ligue des Champions à Antalya, qui a perdu un match pour la première fois après un incroyable XNUMX victoires consécutives.