h CIHL

La nouvelle recrue Rick Schofield (à droite) a fait mouche pour les Wolves. © HCP

Le début est fait ! Pustertal commence par une victoire

Le HC Pustertal a débuté avec succès la pré-saison dimanche soir devant plus de 1600 XNUMX supporters. Les nombreux nouveaux venus ont laissé une bonne impression à l'équipe de Brunico contre le club DEL d'Iserlohn.

Lors du premier match préparatoire, les Wolves ont célébré une victoire aux tirs au but 2-1 contre les Iserlohn Roosters, qui préparent actuellement la nouvelle saison à Kitzbühel. Deux nouveaux venus du HCP ont remporté la partie : après que Mikael Frycklund ait pris les devants, Rick Schofield a décidé des tirs au but en faveur du club ICE.

Le HC Pustertal a pris un départ parfait devant un public très impressionnant, Frycklund déviant de manière imparable un tir d'Althuber pour prendre l'avantage dès la première minute. En conséquence, un jeu agréable s'est développé avec des occasions des deux côtés : à la 12e minute, Colin Ugbekile a marqué 1-1 après un bel effort individuel. Après cela, les invités du Sauerland se sont améliorés et ont raté la tête sur une barre transversale de Ziegler.

Au final, le score est resté 1-1 jusqu'à la fin du temps réglementaire. En prolongation, le gardien de Pustertal Smith s'est fait remarquer à plusieurs reprises, la meilleure occasion de l'équipe locale a été ratée par le nouveau venu Jason Akeson. Les tirs au but ont donc dû décider, ici les Wolves ont pris le dessus après les buts de Frycklund et Schofield.

Le programme de pré-saison des Wolves se poursuit vendredi prochain (19.45hXNUMX) avec le match à domicile contre le club allemand de deuxième division Freiburg Wölfe.

HC Pustertal – Coqs d'Iserlohn 2:1 n.P.

Vallée Pustertale : Smith (Bernard); Stanton-Messner, Kasastul-Althuber, Glira-Ege, Baumgartner ; Öhler-Hannoun-Schofield, Akeson-Mantinger-Frycklund, Petan-Catenacci-Sill, Morley-De Lorenzo Meo-Andergassen, Deluca.
Entraîneur : Valtonen

Iserlohn : Jenike (Reich); Labrie-Eliot, Ugbekile-Thomas, Quaas-Bender, Korus; Dal Colle-Sebok-Proske, Broda-Jahnke-Boland, Rutkowski-Cornel-Barinka, Schiemenz-LeBlanc-Ziegler, Nieleck.
Entraîneur : Possibilité

Portes: 1:0 Mikael Frycklund (1er), 1:1 Colin Ugbekile (12e), 2:1 Rick Schofield (pénal décisif)