a Ligues amateurs

Partschins continue de mener le classement national. © Tobias Unterhofer / Tobias Unterhofer

Point d'exclamation de Partschins dans la lutte pour le titre

Après la victoire décisive à Brunico hier samedi, les deux prétendants au titre occidentaux se sont exprimés avec véhémence. Naturns et Partschins ne montraient aucun nerf.

À quatre tours de la fin, Partschins a remporté un succès révolutionnaire dans la lutte pour le titre de la ligue d'État. Un jour après la victoire 6-2 contre leurs poursuivants Bruneck, les Vinschgers ont célébré une victoire 1-0 à l'extérieur contre le candidat à la relégation Eppan. Grâce au but en or du milieu de terrain Olaf Stark à la 90e minute du match, l'avance sur les plus proches poursuivants Bruneck et Naturns est à nouveau de quatre points avec trois matchs à jouer.

Naturns est également enfin de retour dans la lutte pour le titre de la ligue nationale. L'équipe Pixner a battu Ridnauntal à domicile 7-0 et a célébré son deuxième succès consécutif. Matthias Bacher, Lukas Schöpf et Fabian Nischler ont joué un rôle clé à cet égard, chacun avec un doublé.

Cela s'est produit lors de la bataille pour la relégation

Pendant ce temps, Terlan et Salurn ont marqué des points importants dans la bataille pour la relégation. Les Unterlandlers ont marqué un point peu avant la fin lors du duel avec Voran Leifers. Terlan a également fait preuve de moral et a rattrapé son retard à deux reprises contre le favori Ahrntal. Le moteur de Teldra est tombé en panne ces dernières semaines. Stefan Pareiner & Co. est sans victoire depuis quatre journées. Pour Eppan, cependant, la défaite tardive contre Partschins est un revers amer dans la lutte pour rester dans la ligue. L'écart avec la caisse d'épargne est de six points.

Le 27ème tour en un coup d'œil :

Eppan – Partschins 0-1
Buts : 0:1 Olaf Stark (90.)

Naturnes – Vallée de Ridnaun 7:0
Buts : 1:0 Lukas Schöpf (3e), 2:0 Fabian Nischler (14e), 3:0 Fabian Menghin (26e), 4:0 Matthias Bacher (35e), 5:0 Fabian Nischler (42e). ), 6 :0 Matthias Bacher (50e) 7:0 Lukas Schöpf (84e)

Salurn – Laives 1:1
Buts : 0:1 contre son camp (55e), 1:1 (83e)

Terlan – Vallée d'Ahrntal 2:2
Buts : 0:1 Michael Gruber (11e), 1:1 contre son camp (29e), 1:2 Jonas Wierer (43e), 2:2 Martin Hafner (70.)

Déjà joué samedi :

Schenna – Lacets 3:1
Buts : 1:0 Alex Mair (5e), ​​1:1 Armando Shehi (15e), 2:0 Alex Mair (39e), 3:0 Veit Gögele (92e)

Saint-Martin Moos – Milland 2-0

Buts : 1:0 Elia Margoni (10e), 2:0 Moritz Tschöll (29e)

Brunico – SC Passeier 6:2
Buts: 0:1 Dominik Brunner (penalty/9e), 1:1 Fabian Unterhuber (16e), 1:2 Noah Pixner (26e), 2:2 Fabian Unterhuber (58e), 3:2 Matthias Elzenbaumer (67e), 4:2 Marian Rigo (70.), 5:2 Maximilian Hofer (80.), 6:2 Marian Rigo (90.)

Albeins – Gitschberg Jochtal 3:1

Buts : 0:1 Lukas Acherer (54e), 1:1 Damian Fanani (64e), 2:1 Damian Fanani (75e), 3:1 Damian Fanani (84e)