a Ligues amateurs

L'équipe U15 du Tyrol du Sud célèbre le but gagnant de Moritz Wachtler (2e à partir de la droite).

U17 & U15 : les équipes du Tyrol du Sud peuvent continuer à espérer

4 points en 2 matchs, c'est le bon résultat des équipes de sélection du Tyrol du Sud U15 et U17 lors du tournoi régional en Ligurie dimanche. Vous pouvez découvrir comment les jeux se sont déroulés ici.

L'équipe U17 a obtenu le deuxième match nul lors du deuxième match. Après le nul 2-2 d'entrée contre la Lazio, les Tyroliens du Sud ont également marqué un point contre l'Émilie-Romagne. Lors du match nul 1-1, Timothy Prinoth du FC Obermais a marqué le seul but du Tyrol du Sud. Après que l'Emlia-Romagna ait pris l'avantage après 8 minutes, Prinoth a égalisé d'une belle volée (28e). Dans une seconde période équilibrée, aucun autre but n'a été marqué.

L'équipe U3 de l'entraîneur Wolfgang Crepaz a marqué 15 points. Moritz Wachtler de St. Lorenzen était là après un coup franc et a marqué le but vainqueur en 2ème mi-temps (67ème). En conséquence, l'Émilie-Romagne a tenté de réagir et a eu une chance d'égaliser, mais le gardien Manuel Weithaler (Olimpia Meran) n'a pas pu être vaincu. Avec cette victoire, le Tyrol du Sud a encore une chance de se qualifier pour le tour suivant. Ce que l'entraîneur Crepaz a à dire sur le match se trouve dans la vidéo suivante.