j Art martial

Alexander Zadra, Markus Zadra, Gabriele Cera et Thomas Mittermair (de gauche à droite) de l'ASV Zadra-fighting/rothoblaas à Biella

Victoire des artistes martiaux Kurtatsch

La Coupe Royale de Taekwondo a eu lieu récemment à Biella (Piémont). Un tournoi olympique de taekwondo auquel ont participé un total de 766 athlètes de 3 nations.

Markus Zadra (80 ans) de l'ASV Zadra Fighting/Rothobaas a offert une brillante performance dans la catégorie des poids lourds +59 kg des ceintures noires Masters, remportant deux combats de manière impressionnante. Zadra s'est également imposé avec confiance contre des adversaires de 15 ans son cadet, remportant deux tours sur deux chacun et remportant l'or.

Comme son coéquipier, Gabriele Cera a également impressionné dans la catégorie de poids -80 kg de la classe ceinture noire Masters et a remporté la journée en remportant un combat.

Dans la catégorie A des ceintures noires masculines -87 kg, Alexander Zadra a dû s'avouer vaincu d'un point en finale et a remporté l'argent. Thomas Mittermair a remporté le bronze dans la classe ceinture rouge B.