p Athlétisme

Anna Hofer (à gauche).

Les Tyroliens du Sud impressionnent lors du championnat régional de cross-country

Ce week-end, le championnat régional de cross a eu lieu à San Michele all'Adige dans le Trentin. Une fois de plus, les athlètes du Meran Sports Club ont pu se mettre en valeur.

Les organisateurs de l'Atletica Rotaliana étaient heureux d'avoir 200 participants. De nombreux athlètes du Tyrol du Sud ont également concouru dans la province voisine. L'équipe du SC Meran était une fois de plus fortement représentée. Chez les femmes U20, Anna Hofer de Rabland a été sacrée championne régionale, devant Silvia Brun du Trentin et Lisa Leuprecht de Lanan (LC Bozen). Dans la classe générale, Andrea Schweigkofler – également du SC Meran – a terminé à une excellente deuxième place. Lisa Kerschbaumer de Tramin et Nike Frick de Merano ont respectivement obtenu la deuxième et la troisième place dans la catégorie U23 et ont terminé quatrième et cinquième dans la catégorie générale. Chez les hommes, Luca Boninsegna de Meran a terminé sixième.

Lina Wallisch est également montée sur le podium. L'athlète du LC Bozen a remporté l'argent dans la catégorie U16. Lilian Marie Andres (SC Meran) termine septième. Chez les garçons, Laurin Marschall a franchi la ligne d'arrivée à la huitième place, tout comme la partante U18 Janina Wild de l'ASV Deutschnofen.

Mots-clés: Athlétisme