r Motocross

Liam Pichler lors de sa course à Mantoue. © FMI BZ

La saison de motocross est terminée

La saison des pilotes de motocross s'est récemment terminée à Mantoue avec la sixième manche du Championnat du Nord-Est et la troisième course du Championnat Tri-Veneto.

Les athlètes du Tyrol du Sud ont encore une fois été tout à fait convaincants à la fin. Elia Fulco a remporté la victoire dans la catégorie Junior 85, Liam Pichler a pris la troisième place et a ainsi été sacré champion de Tri-Veneto. Norbert Lantschner de MC Evergreen a remporté non seulement la victoire du jour mais aussi la victoire au classement général dans la classe Open Master. Son coéquipier Thomas Arnoldo a terminé 3ème pour décrocher le titre dans la catégorie MX5 Expert. Son frère Ivan Arnoldo (MX2 Rider) a remporté une nouvelle journée de victoire.

En outre, le championnat italien Mini s'est conclu à Cingoli. Liam Pichler est arrivé 7ème dans la classe Junior 85, Elia Fulco 10ème. Au classement général, les deux Tyroliens du Sud se sont classés respectivement sixième et 11ème. Lukas Messner (Senior 85) de Brixen a dû se contenter de la 33ème place.