r Motocross

Norbert Lantschner en action. © FMI BZ

Les motocross brillent à Albettone

La deuxième des trois épreuves du Championnat Tri-Veneto de Motocross s'est déroulée dimanche à Albettone (Vicence). En plus de leur victoire d'une journée, les pilotes du Tyrol du Sud ont également décroché quatre places sur le podium.

Comme souvent, Norbert Lantschner est monté sur la plus haute marche du podium. Le produit phare de MC Evergreen s'est imposé dans la classe Open Master. Liam Pichler (85 Junior), Ivan Arnoldo (MX2 Rider) et Thomas Arnoldo (MX2 Expert) ont également réalisé une solide performance, chacun se classant deuxième dans leur catégorie. Lukas Messner de Brixen a également atteint le « Stockerl » à la troisième place dans la catégorie 2 Senior.

Elia Fulco, qui court pour MC Arco, a terminé cinquième dans la catégorie 85 Junior, tandis que Moritz Flarer de Merano a pris la sixième place dans la catégorie MX2 Expert. Giovanni Romano (MX1 Rider), Davide Varotto (Open Superveteran, tous deux 7ème), les Meranais Georg Falser (MX2 Fast) et Michele Della Vecchia (MX2 Expert) ainsi que Matteo Rossi (MX1 Rider, tous 8ème) ont également su impressionner . Dominik Varotto a terminé 9ème en 125 Junior.