r Motocross

Manuel Santi. © FMI BZ

Les motocross en constante utilisation

La quatrième manche du championnat régional de motocross a eu lieu récemment à Bergantino, dans la province de Rovigo. Cette course comptait également pour le Championnat de Vénétie.

Les pilotes locaux se sont également présentés en forme. Norbert Lantschner de l'Evergreen Motoclub s'est imposé dans la classe Master Open. Moritz Flarer (MX2 Expert) de Merano et Manuel Santi (MX2 Rider) de TT Südtirol ont décroché la deuxième place dans leurs catégories respectives.

Felix Tschager et Giovanni Romano sont également montés sur le podium en prenant la troisième place dans les catégories 65 Debuttanti et MX1 Rider. Cependant, Maximilian Rabensteiner, qui a dû se contenter de la quatrième place chez les 85 seniors, a raté de peu le podium.

Plus de notes de motocross

À Castiglione del Lago (Pérouse), cependant, a eu lieu la première finale du Championnat italien Mini. Deux pilotes du Tyrol du Sud, Elia Fulco et Liam Pichler, étaient également présents. Tous deux ont fait un excellent travail et ont pris respectivement la septième et la dixième place dans la classe 85 Junior.

Georg Falser, qui concourt pour le MC Meran, a été le seul Tyrolien du Sud à participer à la cinquième manche du prestigieux Championnat d'Italie à Ponte a Egola près de Pise, où il s'est classé 2ème dans la classe MX14.