u VTT

Greta Seiwald à Portes Soleil. © Médias Sociaux

Seiwald aux Portes Soleil sans sentiment de réussite

La Coupe du monde de cirque de VTT s'est arrêtée en France ce week-end aux Portes Soleil. Les Tyroliennes du Sud Veronika Widmann et Greta Seiwald n'ont eu aucun sentiment de réussite.

Greta Seiwald a terminé 33ème du cross-country des Portes Soleil (+8,31 minutes). Mona Mitterwallner (1.14,51:38 heures) d'Autriche a remporté la compétition devant Puck Pieterse des Pays-Bas (+1,14 secondes) et Pauline Ferrand Prevot de France (+XNUMX minutes).

Veronika Widmann (4.08,28:XNUMX minutes) a été éliminée en demi-finale de l'épreuve de descente, samedi. La héroïne locale Marine Cabirou (3.47,39) a remporté la finale. La Slovène Monika Hrastnik (+3,979 secondes) est arrivée deuxième, tandis que l'Allemande Nina Hoffmann (+4,417) a complété le podium.

Les deux cyclistes continueront du 27 septembre au 1er octobre à Snowshoe aux USA.