1 Mélange de sports d'hiver

Après la sirène finale, la fête entre les joueurs de Pochi n'a connu aucune limite.

Le grand triomphe du ballon sur balai Buchholz

La saison de ballon sur glace s'est terminée vendredi soir dans la WürthArena devant un public complet. Dans un duel final passionnant et purement Unterlander, Pochi '89 et les Vikings Leifers, finalistes de l'année dernière, se sont affrontés.

Pour la première fois en 13 ans, Pochi est devenu le champion d'Italie de ballon sur glace. Devant des centaines de supporters et spectateurs, les Buchholzer ont remporté une finale passionnante et entraînante 2-1.

Les deux équipes ont commencé le match de manière houleuse et ont rapidement cherché le coup de chance. Cependant, il a fallu attendre la 15e minute de jeu avant que Telch rassemble son courage et décoche un tir lointain qui a complètement surpris le gardien de Leifer et a porté le score à 1-0 pour Pochi. Alors que les Buchholzer reculaient avec la tête derrière eux, les Leifers se libéraient de leur état de choc et resserraient l'emprise de l'équipe jaune-noir sur le tiers défensif. Finalement, Strobl a racheté les Vikings et a marqué pour porter le score à 1-1. Le match était de nouveau ouvert à 17 minutes de la fin.

Leifers se concentrait à nouveau sur la défense et contrerait délibérément, mais Veronesi dans la surface de Buchholzer ne laissait rien à désirer.
À la 10e minute de la seconde mi-temps, Telch est de nouveau apparu devant le gardien Foini et a marqué d'un tir dévié dans le coin le plus proche - 2-1 ! Pochi et les partisans jaunes et noirs dans les tribunes ont paniqué. Leifers a essayé tous les moyens possibles pour égaliser et a même joué avec « Empty Net », mais tous les efforts n’ont pas aidé. Le titre de champion ne pouvait plus être retiré à Pochi.

Neumarkt prend la troisième place

Dans le match pour la troisième place, le BC Neumarkt a battu le BC Gherdeina 3-2 aux tirs au but. Après un match nul et vierge, Pallabazzer et Steiner ont marqué sur penalty et ont assuré la médaille de bronze au vainqueur de l'année dernière.