a Série A

Romelu Lukaku a été présenté aux supporters de la Roma avant le match de Milan. © ANSA / FABIO FRUSTACI

Même la nouvelle superstar de la Roma ne peut pas arrêter Milan

Milan reste impeccable cette saison de Serie A. Les Milanais ont également remporté le troisième match et battu la Roma 2-1. Même la nouvelle acquisition vedette Romelu Lukaku n'a pas pu faire de miracles pour l'équipe de la capitale.

"C'est votre Colisée" : avec ces mots, le commentateur du stade de la Roma a présenté la nouvelle superstar Romelu Lukaku aux supporters avant le match de Milan. Cependant, le Belge n'a pas débuté le match dès le début et n'est entré en jeu qu'au milieu de la seconde période. À ce moment-là, la Roma poursuivait déjà un déficit de 0-2.

En première mi-temps, Olivier Giroud a donné l'avantage à son équipe milanaise sur penalty (9e minute), et immédiatement après la pause, Rafael Leao a porté l'avance à 2-0 d'une touche artistique (48e minute). Par la suite, le défenseur milanais Tomori a reçu un carton jaune-rouge, mais même la supériorité numérique et le remplacement de Lukaku n'ont pas conduit à l'égalisation de la Roma. Le but de Leonardo Spinazzola dans les arrêts de jeu est arrivé trop tard.

Exceptionnel : Rafael Leao. © ANSA / FABIO FRUSTACI

Milan reste donc impeccable lors du troisième match de la saison et conserve le total des points. La Roma, en revanche, n’obtient qu’un maigre point. En conséquence, l’équipe de José Mourinho se retrouve à l’avant-dernière place de relégation.

Serie A, 3ème journée – matchs du vendredi

Rome – Milan 1:2
0:1 Giroud (9e), 0:2 Leao (48e), 1:2 Spinazzola (90e + 2)

Sassuolo – Vérone 3:1
1:0 Pinamonti (11e), 1:1 Ngonge (56e), 2:1 Berardi (63e), 3:1 Berardi (73e/penalty)