a Football

Les supporters ont vu sept buts. © VfL Bochum

Fête du Tor à Brixen : Spezia bat Bochum

Le Spezia Calcio et le VfL Bochum ont disputé un match test spectaculaire à Brixen mercredi soir. Après 120 minutes et sept buts, l'équipe italienne de deuxième division a enfin célébré.

Spezia termine son camp d'entraînement à St. Christina, le VfL Bochum a installé son camp à Gais. Les deux équipes se sont rencontrées lors d'un match amical mercredi soir à Brixen. L'équipe reléguée de Serie A de cette année a réussi à faire trébucher le club de Bundesliga. Malgré un retard de 1:3, les Italiens ont gagné 4:3.

Au lieu des deux mi-temps habituelles de 45 minutes, trois tiers de 40 minutes chacun ont été joués. De cette manière, les équipes ont pu donner du temps de jeu au plus grand nombre de professionnels possible. Le match a d'abord pris la direction attendue : Bochum menait 67-25 après 59 minutes et des buts de Lukas Daschner (67e), Erhan Masovic (3e) et Philipp Hofmann (1e). Leandro Sanca (48e) a réussi pour l'adversaire du FC-Südtirol. Au début de la troisième période, les Italiens ont renversé la situation. Szymon Zurkowski (87e), un but contre son camp de Moritz Römling (94e) et Niccolo Pietra (102e) ont donné la victoire à Spezia. Le club avait déjà étonnamment gagné contre Sassuolo il y a trois jours.