h DIH

Martin Graf (au milieu) et Eppan ont clairement gagné © Social Media

Eppan se qualifie pour le Masterround

Les Pirates d'Eppan ont joué gros ces dernières semaines et ont gagné pour la cinquième fois consécutive samedi. Kaltern et Toblach essuyèrent cependant de légères défaites.

Quelle performance exceptionnelle ce fut pirates? Les Tyroliens du Sud n'ont rien négligé contre l'équipe de Pergine, deuxième, et ont gagné à juste titre 7:3. Après un début de match équilibré en troisième période, le score était de 1:1 en première mi-temps. Après cela, l'Überetscher a enflammé le turbo.

Dans les 130 premières secondes, les visiteurs ont pris l'avantage 4-1 et ont décidé du match en 2 minutes et 10 secondes. Même si les hôtes ont réussi à réduire le score vers la fin du deuxième tiers, cela n'a rien changé à la victoire d'Eppan. Dans la phase finale, Matthias Pardatscher, Martin Graf et Stefano Piechenstein ont augmenté le résultat et ont assuré une nette victoire et une qualification pour les séries éliminatoires.

Kaltern et Dobbiaco perdent d'un cheveu

Les brochets étaient déjà définitivement qualifiés pour cela Kaltern. En conséquence, les Sud-Tyroliens ont commencé le match de manière détendu. Même si les Überetscher menaient déjà 2-0, les hôtes l'ont trahi et ont subi une défaite contre Côme après une séance de tirs au but. Cependant, les Hechte manquent une victoire rapide en saison régulière. Pour cela, les habitants de Kaltern ont besoin d’un autre point.

Aussi Dobbiaco a dû s'avouer vaincu après deux victoires consécutives. Les « Pustra » ont pris l'avantage dès le début, mais les hôtes de Feltre ont égalisé dans le premier tiers. Dans la partie médiane, l'équipe de la province de Belluno a d'abord pris l'avantage 3-1, mais Toblach a réduit l'avance à 3-2 grâce à Lukas Tauber. Malgré une belle bagarre dans la dernière partie du match, Daniel Eruzione a décidé du match avec l'objectif de porter le score à 4-2. Patrick Rizzo n'a pu réaliser un résultat cosmétique qu'à la dernière minute.

DIH, résultats de samedi :

Varèse - Valdifiemme 4:3
1:0 Majul (18.36), Vanzetta (24.22), 2:1 Majul (29.56), 2:2 Odorizzi (37.20), 3:2 Naslund (40.38), 3:3 Vanzetta (48.08), 4:3 Borghi ( 49.07)
Spectateurs : 657 XNUMX

Pergine - Eppan 3:7
0:1 Rottensteiner (04.24), 1:1 Bitetto (17.03), 1:2 Maekinen (20.55), 1:3 Pardatscher (21.35), 1:4 Anglais (22.11), 2:4 Bitetto (33.54), 2 : 5 Pardatscher (51.59), 2:6 Graf (53.33), 3:6 Berger (55.32), 3:7 Piechensteiner (59.09)
Spectateurs : 250 XNUMX

Feltreghiaccio - Dobbiaco 4:3
0:1 Purdeller (02.24), 1:1 Nimenko (08.16), 2:1 Dall'Agnol (21.00), 3:1 Lysenko (33.03), 3:2 Tauber (34.53), 4:2 Eruzione (56.06), 4:3 Rizzo (59.16)
Spectateurs : 801 XNUMX

Kaltern - Côme 2:3 n.P.
1:0 Virtala (03.36), 2:0 Cappuccio (22.19), 2:1 Stanko (41.00), 2:2 Frescura (56.15)
Penalty décisif : Kizlo
Public : Aucune information