a Ligues amateurs

Alex Colucci et le Bozner FC sont qualifiés. © Eheim

Les quarts de finale de la Coupe d'État sont terminés

Les huit quarts de finalistes de la coupe nationale ont été déterminés : mercredi soir, le Natz et le Bozner FC ont obtenu leur billet pour les huitièmes de finale.

Après la panne d'un lampadaire à la mi-temps il y a une semaine, le match entre le Gitschberg Jochtal et le Bozner FC s'est poursuivi mercredi. Et celui-ci avait tout pour plaire. L'équipe de la ligue nationale a courageusement tenu tête à l'équipe de la ligue supérieure avant de s'imposer 2-1 dans une phase finale mouvementée. Christian Vecchio a égalisé à la 78e minute - seulement trois tours de pointeur après le 1-0 - avant que les visiteurs ne marquent le coup chanceux à la 89e minute, ce qui leur a permis de se qualifier pour les quarts de finale.

Lors du deuxième match de la soirée, au cours duquel deux équipes de la 1ère Ligue amateur B, Natz et Albeins, se sont affrontées, il y a eu une victoire des favoris. Les leaders n'ont pas laissé la moindre chance aux retardataires en s'imposant 3-0. Le double buteur Maximilian Hofer est devenu le vainqueur du match. Les quarts de finale auront lieu le mercredi 17 avril. Le tirage au sort aura lieu au préalable.

Coupe d'État :

Natz – Albein 3:0
Buts : 1:0 Huber (29e), 2:0 Hofer (57e), 3:0 Hofer (67e)

Gitschberg Jochtal – Bozner FC 1:2
Buts : 0:1 (75e), 1:1 Vecchio (78e), 1:2 (89e)

En quarts de finale : Ahrntal, St. Georgen, Olimpia Meran, Sexten, Latsch, Haslach, Natz, Bozner FC