a Ligues amateurs

Paulsner se réjouit de la victoire du derby.

Victoire du derby et tête du classement : le grand jour de St. Pauls

Le FC St. Pauls joue la seconde moitié de sa vie : l'Überetscher a également remporté dimanche l'ancien derby contre Tramin et se rapproche désormais de la première place du classement.

5 matchs, 5 victoires : c’est le résultat de St. Pauls en seconde période. Depuis que Yuri Pellegrini a pris les rênes des Bleu-Blanc, tout se passe comme sur des roulettes. St. Pauls a remporté dimanche le match d'excellence contre l'ancien leader de la ligue Tramin 1-0 et est désormais à égalité de points avec Lavis au soleil. L'année dernière, Hannes Ohnewein & Co. s'est battu jusqu'à la dernière journée pour rester dans la ligue supérieure.

C'était une véritable fête du football qui s'est déroulée dimanche après-midi à Eppan. Lors du légendaire derby antique entre les deux rivaux de longue date, les tribunes étaient pleines. Presque aucun fan de football ne voulait rater ce duel sous des auspices particuliers. Plus de 1.000 XNUMX spectateurs ont fait un pèlerinage au Rungghof.

La victoire de Paulsner était un peu heureuse. Jacopo Pecoraro a porté le score à 62-1 à la 0e minute grâce à l'une des rares occasions de but de l'Überetscher. Il a surpris le gardien de Tramin Matthias Zelger dans le petit corner. En revanche, le gardien de St.Pauls, Jacopo Passarella, a été nommé homme du match. Alex Pfitscher & Co. n’arrêtait pas de mordre les dents contre le jeune gardien. Dans l'ensemble, les Traminers ont dominé la rencontre. La blessure musculaire précoce de Stefan Frötscher à la 21e minute a également été amère pour l'équipe d'Unterland. À la 76e minute, le milieu de terrain de Paulsen, Davide De Vito, a dû quitter le terrain avec un carton jaune-rouge à cause d'une hirondelle.

Jour de tirage au sort des meilleures équipes du Tyrol du Sud

Que s’est-il passé d’autre dans la cour des grands ? Les autres équipes du Tyrol du Sud ont toutes joué un match nul, à l'exception de Stegen et Lana, qui ont toutes deux subi une défaite à domicile. Obermais a obtenu un nul précieux à Levico, tout comme Partschins contre Comano ou St. Georgen à Rovereto. Le dimanche après-midi a connu une fin amère pour Naturns. Les jaunes-bleus ont longtemps mené 1-0 au Vipo Trento, mais ont concédé l'égalisation à la 90e minute. Le Bozner FC, en difficulté, a marqué 0-0 à Arco.