a Ligues amateurs

Le capitaine Hannes Ohnewein et St. Pauls sont imparables.

Pauls reste en tête

En première division, la 21ème journée a été dominée par la semaine anglaise. Alors que St. Pauls reste imparable, la bataille pour la relégation s'intensifie.

St. Pauls est et reste l’équipe du moment dans la ligue supérieure. L'équipe de l'entraîneur Yuri Pellegrini a célébré son sixième succès lors du sixième match de la seconde moitié de la saison contre Anaune. Après que Francesco Pinamonti ait égalisé pour Anaune, Jacopo Pecoraro a mis les invités sur la voie de la victoire peu avant la fin avec un tir lointain.

Après la défaite dans l'ancien derby, Tramin est resté sans victoire contre Dro. Le match s'est terminé 2-2. Cela signifie que les invités continuent d'être un endroit difficile pour l'équipe de Tramin, qui n'a pas non plus réussi le match aller contre l'équipe du Trentin. St. Georgen n'a rien laissé mal se passer à domicile contre Lana. Jergina a battu le retardataire à la table 6-0. L’équipe locale a mis le couvercle sur la situation en première mi-temps.

Pendant ce temps, la lutte pour rester dans la ligue continue de s’intensifier. Grâce à la défaite 1:2 de Stegen contre Obermais, les Pusterers s'engagent de plus en plus dans la bataille pour la relégation. Pour Stegen, c'était la quatrième défaite consécutive. La journée a été particulièrement amère pour Naturns. Après que les Vinschgers aient marqué le but supposé de la victoire contre Rovereto à la 90e minute grâce à Matthias Bacher, les invités ont égalisé un peu plus tard. Ce faisant, les habitants de Naturns ont laissé derrière eux des points importants.

Matthias Bacher a marqué un doublé. © det

Avec 19 points, Partschins occupe toujours l’avant-dernière place du classement. Contre le leader du championnat Lavis, les Untervinschgers sont restés sans points pour la première fois en quatre matches. Lavis a remporté le match 3-1. Le Bozner FC a connu une faillite importante. L'équipe de Talferstadt a perdu 0-4 à domicile contre Levico, quatrième.

Oberliga, 21ème journée

Anaune - Saint-Paul 1:2

Buts : 0:1 Recla (60e), 1:1 Micheli (76e), 1:2 Pecoraro (87e)

Bozner FC – Levico 0:4
Buts : 0:1 Carrascosa (27e), 0:2 Belcastro (30e), 0:3 Belcastro (36e), 0:4

Comano – Vipo Trente 0:0

Lavis – Partschins 3:1
Buts : 1:0 Saltuari (1er), 2:0 Amorth (19e), 2:1 Stark (26e), 3:1 Trevisan (48e)

Obermais – Stegen 2:1
Buts : 1:0 Ciaghi (62e), 2:0 Reale (74e), 2:1 Niederkofler (79e)

Naturnes – Rovereto 2:2
Buts : 1:0 Bacher (50e), 1:1 Deimichei (58e), 2:1 Bacher (90e penalty), 2:2 Vesco (90e)

Saint Georgen – Lana 6:0
Buts : 1:0 Lercher (11e), 2:0 Siller (18e), 3:0 Bacher (26e penalty), 4:0 Brugger (45e), 5:0 Aichner (61e), 6 : 0 Hagen (76e. )

Tramin-Dro 2:2
Buts : 0:1 (1er), 1:1 Toll (22e), 1:2 Rizzi (33e), 2:2 Toll (48e)