a Ligues amateurs

Le Gitschberg Jochtal a célébré samedi une large victoire. © Médias Sociaux

Perte de points pour Brunico – célébrations au Gitschberg Jochtal

Alors que Brunico continue de chercher sa meilleure forme en championnat national et perd une nouvelle fois des points, Gitschberg Jochtal a montré une performance dominante contre Latzfons Verdings.

Le moteur de l’un des favoris du championnat national ne tourne toujours pas bien cette saison. Brunico a encore une fois perdu des points importants ce week-end - cette fois contre Kiens, qui est resté coincé en bas du classement jusqu'à présent. Il est peu probable que le match nul 1-1 soit très satisfaisant pour les deux équipes : alors que Kiens attend toujours sa première victoire après cinq matches de championnat, les Pusterers doivent accepter un revers au classement. Les buts de ce match ont été marqués par Markus Zingerle (38e) pour Brunico et Fabian Falkensteiner (49e) pour Kiens.

Dans le même temps, Gitschberg Jochtal était en pleine forme contre le nouveau promu Latzfons Verdings et a célébré une victoire confiante 4-1 à domicile. Lukas Hofer a ouvert le festival des buts à la 20e minute, avant que Stefan Krsic et Saad Zine Sekali ne portent le score à 3-0 deux minutes seulement après la pause (57e et 59e minutes). Latzfons n'a pu marquer un but de consolation qu'à la 78e minute grâce à Dominik Fissneider, auquel Philipp Mair a répondu peu de temps après avec le score final 4-1 pour l'Eisacktaler. Pour le Gitschberg Jochtal, il s'agissait déjà de la troisième victoire lors du cinquième match de championnat.

Les résultats

Gitschberg Jochtal – Latzfons Verdings 4:1
Buts : 1:0 Hofer (20e), 2:0 Krsic (57e), 3:0 Zine (59e), 3:1 Fissneider (78e), 4:1 Mair (79e)

Kiens – Brunico 1:1
Buts : 0:1 Zingerle (38e), 1:1 Falkensteiner (49e)